注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【右眼275】

一笑堂 · 诚如战 · 诗画人生

 
 
 

日志

 
 

【隔帘闭目听雨声】  

2012-05-24 21:07:51|  分类: 眼花缭乱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【隔帘闭目听雨声】 - 诚如战 - 【右眼275】 
 

周末把自己泡入一浴缸温水,体味着被水汽缓缓晕开的松弛,一边在键盘上敲下这淅淅沥沥的雨声。

水中没有添加任何东西,透明着地,映着晕黄的灯……

“我想在这里拉上一串灯柱,以后洗澡时就开着,圣诞夜似的。”周末想起约大半年前,卡卡跟他说的那句话。

而且他清楚地记得,自己是把这种娃娃式的幻想淋漓尽致地挖苦了一通的。

他更喜欢看星空——可惜在热岛般的城市,这更近乎于一个幻想。

周末闭上眼,额上沁出一粒粒汗珠,雨滴似的。窗外,愈发安静了。 

CRZ 2012-05-24 一笑堂   

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017