注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【右眼275】

一笑堂 · 诚如战 · 诗画人生

 
 
 

日志

 
 

【国际六一儿童节】  

2010-05-31 17:34:15|  分类: 随心漫笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

离上一篇Blog已有三个多月。

通常,我们对此都要感慨一句——“不知不觉又是三个多月”……

可是,总感觉更为确切的说法,应该是“不闻不问又是三个多月”。

前一句感叹时光荏苒,犹如白驹过隙。

后一句调侃弄人的并不是造化,恰恰是你自己。

.

【国际六一儿童节】 - 诚如战 - 【右眼近視 贰柒伍】
 

三个月来,牙口见好,饭量见长,脾气却也不瘟不火,very……very……“唐僧”。

开英语——He's so tepid that you cannot put his monkey up!

虽然自知这是××××综合征,但总被人误认为EQ(Emotional Quotient太高的标志。

——您瞧,那个人涵养真好!从来不发脾气。

——可不是啊!简直就像慈眉善目的大菩萨。

 

【国际六一儿童节】 - 诚如战 - 【右眼近視 贰柒伍】

 

三个月来,在“汽车之家”论坛混了一段时间,把新车购入后的“蜜月期”轻轻松松地消磨完了。

之后在宝贝儿子的指点之下学会了半夜三更爬起来“偷菜”……

这小子会冷不丁冒出一句惊世骇俗的话,例如:

喜欢偷菜,有点上瘾了!

 

【国际六一儿童节】 - 诚如战 - 【右眼近視 贰柒伍】

 

明天是国际六一儿童节。

答应儿子去参加幼儿园的庆祝活动,带着摄像机去。

说来惭愧啊——三年幼儿园,我居然从来没去过儿子的学校,也没参加过一次家长会……

所以,明天一定要去。

翻出那只7、8年前买的JVC摄像机,忽然发现两块长期沉睡的电板已经长眠不醒了。

于是,发扬不达目的不罢休的大无畏革命精神,为了寻找一款N年前老掉牙的电板而兜遍了城里几乎所有的电子数码器材商店,最后终于功夫不负有心人居然让我胜利地找到三块藏在深闺人不知的库存处理的老式电板!每块60大洋!是当初价格的三分之一!呵呵,如获至宝!

 

【国际六一儿童节】 - 诚如战 - 【右眼近視 贰柒伍】

 

在明天之前的今天——5月31日——应该作为我自己的节日,世界戒烟日。

所以,在文章的最后小小庆祝一下,为了戒烟的成功与不懈的坚持!

 

(诚如战  二O一O年五月三十一日  一笑堂)              

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017